Saltar al contenido
XXII CONGRESO GASTRONÓMICO DE POPAYÁN
5 al 8 de septiembre
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
3:00 p.m. Tarima del Sabor
Día 4
,
Tarima del Sabor
|
Artistas invitados
Artículos relacionados
5:00 p.m. Taller La sexta región • Chef Andrews Arrieta
Galería
5:00 p.m. Taller La sexta región • Chef Andrews Arrieta
agosto 16, 2024
4:00 p.m. Taller de masas fermentadas • Chef Freddy Danilo Mesias.
Galería
4:00 p.m. Taller de masas fermentadas • Chef Freddy Danilo Mesias.
julio 18, 2024
Page load link
Ir a Arriba