La Corporación Gastronómica de Popayán abrió la convocatoria en tres categorías de participación para lo que será el Recinto Ferial del XXIII Congreso Gastronómico de Popayán que se llevará a cabo del 4 al 7 de septiembre de 2025, donde se encontrará lo mejor de la cocina tradicional de la región, además de una variada oferta gastronómica, cultural y comercial ofrecida por más de 120 emprendedores.

Hacer parte del Congreso Gastronómico de Popayán, como expositor en el Recinto Ferial, será una experiencia que lo posiciona en el sector gastronómico regional, ante los más de 45 mil espectadores que degustarán la gastronomía y accederán a los productos y servicios de este espacio durante cuatro días, en un horario de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.

Para el proceso de inscripción los aspirantes deben presentar propuesta escrita en la Corporación Gastronómica de Popayán: Calle 5 # 4 – 33 entre los días 7 de abril al 30 de junio de 2025, en horario de oficina. No se aceptarán propuestas incompletas. Es importante mencionar que del 01 al 07 de julio se evaluarán las propuestas y el 07 de julio se conocerán los seleccionados para participar en el XXIII Congreso Gastronómico de Popayán.

Es importante mencionar que la convocatoria de cocinas tradicionales y artesanías se lanzará en próximos días.

Descarga aquí los términos y condiciones:

Convocatoria – Tascas y Restaurantes
Convocatoria – Stand Comercial
Convocatoria – Bebidas Tradicionales

Mayor información en www.gastronomico.org.co o en la sede ubicada en la calle 5 # 4 – 33 Celular 3165260784 en el horario de 8:00 a.m. a 12:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.