Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Día2
Comunicaciones 2024
2024-08-21T01:06:25-05:00
Día 2
,
Foro Académico
8:30 am Historia de la gastronomía Guatemalteca, Un crisol de culturas • Juan Manuel Rossi
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
9:00 a.m. Taller Unicomfacauca Programa de gastronomía
Ver mas
Día 2
,
Foro Académico
10:00 am Ancestralidad desde los territorios • Carlos Humberto Illera
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
10:00 a.m. Taller Patarashca herencia tradicional: Un viaje de sabor amazónico • Deisi Sánchez Parente
Ver mas
Día 2
,
Foro Académico
11:00 a.m. Turismo Gastronómico
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
11:00 a.m.Taller Transformación y evolución • Chef Camilo Romero Cadena
Ver mas
Día 2
,
Foro Académico
12:00 m. Ancestralidad Guatemala – Colombia • Mirciny Moliviatis
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
12:00 m. Taller Mesa de fritos • Chef ‘Ajá Chechi’
Ver mas
1
2
Siguiente
Volver
Pasaporte Gastronómico
Escenarios
Page load link
Ir a Arriba