Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Día3
Comunicaciones 2024
2024-08-21T01:06:43-05:00
Día 3
,
Foro Académico
8:30 a.m. Presentación Departamento invitado de honor y ciudad invitada de honor, Amazonas – Leticia
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
9:00 a.m. Taller • Chef Brayan Guerrero
Ver mas
Día 3
,
Foro Académico
10:00 a.m. Las Cocinas Migrantes con Sumito Estévez • Modera: Verónica Socarrás
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
10:00 a.m. Venimos de la misma arepa • Chefs Malejabestial y Carlos Gaviria
Ver mas
Día 3
,
Foro Académico
11:00 a.m. El cerdo, producto invitado de honor • Modera: Enrique González Ayerbe
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
11:00 a.m. Taller Sabores de calle • Cocinera tradicional Milena Lora
Ver mas
Día 3
,
Foro Académico
11:30 m. Maestro en Fracasología • Tulio Zuloaga
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
12:00 m. Taller Los mapas no hacen territorio • Chef Oscar González
Ver mas
1
2
Siguiente
Volver
Pasaporte Gastronómico
Escenarios
Page load link
Ir a Arriba