Abrimos convocatoria

a los interesados en participar en el Recinto Ferial de XX Congreso Gastronómico de Popayán. Descarga los formularios y requisitos.

A partir del 16 de mayo al 22 de julio de 2022

estampilla

Inscripciones
Edición XX

Tarifa única del 5 de Mayo al 26 de Agosto de 2022

Reserva ahora tu alojamiento en Popayán

*Enlace sugerido, no patrocinado
estampilla

AGENDA TENTATIVA FORO ACADEMICO "ENCUENTRO DE CIUDADES CREATIVAS DE LA GASTRONOMÍA DE LA UNESCO" DEL XX CONGRESO GASTRONÓMICO DE POPAYÁN 2022

DIA 1 TEMA PARTICIPAN
9:00 am a 10:30 am Ciudades   Creativas Delegados   Unesco
10:30   am a 11:30 am Sustitutos   veganos a la proteina animal. (América del Sur) Conversatorio Arequipa-Perú
Buenaventura-Colombia
Belo horizonte-Brasil
Popayán-Colombia
Cochabamba-Bolivía
Porto Viejo-Ecuador
11:30 am a 12:30 m Huertas   urbanas Pendiente   por definir
3:00 p.m    a 4:00 p.m Título:   Sinestesi aromática Fundación   Universitaria del Área Ándina
4.30   p.m a 5:30 Título:   Cocinas Regionales:Relatos y Sazones Payaneses Corporación   universitaria Unicomfacauca
DIA 2 Debates   y tendencias a la Mesa PARTICIPAN
9:00 am a 10:30 am Mercados   y mini mercados populares (Europa ) Conversatorio Ruan-Francia
Parma-Italia
Ostersund- Suecia
Thessaloniki-Grecia
Burgos-España
10:30 am a   11:30 am Desperdicio   cero Pendiente por definir
11:30 am a 12:30 m Orígenes   (de donde viene lo que se come). África.    Conversatorio Bohicon-Afríca
3:00 p.m a 4:00 p.m Pendiente   por definir Colegio   Estudios Socioculturales de Alimentación y la cocina Colombiana-CESSAC
4:30   p.m a 5:30 p.m Pendiente   por definir SENA
DIA 3 Debates   y tendencias a la Mesa PARTICIPAN
9:00 am a 10:30 am La Gourmetización de la comida rápida   (NorteAmérica y CentroAmérica) Ensenada- México
Mérida- México
Ciudad de Panamá-Panamá
San Antonio-Téxas
10:30 am a 11:30 am Comidas Callejeras. (Asia). Conversatorio Hatay- Turquía
Zahle-Líbano
Phuket-Tailandia
11:30 am a 12:30 m Realfooding (Retorno a la cocina tradicional) Pendiente por definir
3:00 p.m a 4:00 p.m Título:   10 años de la Politica para el conocimineto, la salvaguardia y el fomento de   la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia Ministerio   de Cultura
4:30   p.m a 5:30 p.m Pendiente   por definir Ensenada