Santiago Delgado Otero

Conferencista | Colombia

Tato nació en Bogotá y hace 20 años comenzó su travesía en el mundo hotelero y gastronómico. Comenzó su formación a los 19 años en el Hotel Tequendama, Ha asesorado restaurantes y cocineros, emprendedor, operador logístico de eventos y junto con la que hoy en día es su esposa, construyeron la unidad de operación logística del mencionado hotel. Allí realizó más de 13 mil eventos en todo el país, y fue precisamente en esos múltiples viajes en donde comenzó su interés por descubrir la mística de los sabores; y el arte y la ciencia que se descubre detrás de la gastronomía de cada pueblo.

Jurado de premios y certámenes gastronómicos, columnista de opinión en KienyKe.com, galardonado por Gacetas de Colombia en el año 2019 con la cruz de honor Luis Carlos Galán Sarmiento como mejor crítico gastronómico del país. Actualmente es el director nacional de la Asociación Nacional de Emprendedores de Colombia (ASEC), CEO de Mesa & Buen Gusto.