DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
Comunicado Oficial – El Congreso Gastronómico de Popayán se realizará del 5 al 8 de septiembre en el parque Caldas.
9:00 a.m. Mercados Sostenibles del Cauca: Cocinar es un Acto de Agricultura
4:00 p.m. CO-CINE – Cine & Gastronomía
5:00 p.m. Alter-nativas para combatir el hambre • Adriana Bolaños Mora
Con más de 80 actividades abiertas al público, es presentada la programación del XXII Congreso Gastronómico de Popayán
4:00 p.m. De residuos a materiales aprovechables • Mabel Calvache y Sandra Potosí
3:00 p.m. Perspectivas socioculturales de los alimentos, una mirada desde la academia • Juan Pablo Artunduaga y Viviana Nariño Bernal
5:00 p.m. Modelos de lenguaje de inteligencia artificial y su relación con el futuro de la gastronomía en Colombia. • Ana María Cruz y Diana Moreno
4:00 p.m. El reconocimiento gastronómico de lo local • Daniel Veloza Manzanares
3:00 p.m. Raíces de un territorio • Deiwi Zurbarán Arias