DÍA 1

Septiembre 5

Foro Académico

DÍA 2

Septiembre 6

Foro Académico

DÍA 3

Septiembre 7

Foro Académico

DÍA 4

Septiembre 8

Foro Académico

  • Comunicado Oficial – El Congreso Gastronómico de Popayán se realizará del 5 al 8 de septiembre en el parque Caldas.
  • 9:00 a.m. Mercados Sostenibles del Cauca: Cocinar es un Acto de Agricultura
  • 4:00 p.m. CO-CINE – Cine & Gastronomía
  • 5:00 p.m. Alter-nativas para combatir el hambre • Adriana Bolaños Mora
  • Con más de 80 actividades abiertas al público, es presentada la programación del XXII Congreso Gastronómico de Popayán
  • 4:00 p.m. De residuos a materiales aprovechables • Mabel Calvache y Sandra Potosí
  • 3:00 p.m. Perspectivas socioculturales de los alimentos, una mirada desde la academia • Juan Pablo Artunduaga y Viviana Nariño Bernal
  • 5:00 p.m. Modelos de lenguaje de inteligencia artificial y su relación con el futuro de la gastronomía en Colombia. • Ana María Cruz y Diana Moreno
  • 4:00 p.m. El reconocimiento gastronómico de lo local • Daniel Veloza Manzanares
  • 3:00 p.m. Raíces de un territorio • Deiwi Zurbarán Arias