DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
4:00 p.m. De residuos a materiales aprovechables • Mabel Calvache y Sandra Potosí
3:00 p.m. Perspectivas socioculturales de los alimentos, una mirada desde la academia • Juan Pablo Artunduaga y Viviana Nariño Bernal
5:00 p.m. Modelos de lenguaje de inteligencia artificial y su relación con el futuro de la gastronomía en Colombia. • Ana María Cruz y Diana Moreno
4:00 p.m. El reconocimiento gastronómico de lo local • Daniel Veloza Manzanares
3:00 p.m. Raíces de un territorio • Deiwi Zurbarán Arias
2:00 p. m. Del Campo a la Mesa • Ana María Sánchez
3:00 p.m. Tarima del Sabor
5:00 p.m. Taller La sexta región • Chef Andrews Arrieta
Viernes Cultural 9 de agosto
Gusto por la lectura – Recomendaciones literarias gastronómicas