Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
saber-2024
Comunicaciones 2024
2024-08-21T00:32:02-05:00
Lugar: Parque Caldas – Calle 5 – Calle de la Catedral
Buscar:
Día 3
,
Tarima del Saber
2:00 p.m. Taller Montadito de plátano, con pepián de cerdo y mezclum de hojas locales • Chef Felipe Escobar
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
3:00 p.m. Taller Platillos patrimoniales Guatemaltecos Chef Mario David García.
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
4:00 p.m. Taller El cerdo y sus múltiples formas en la dieta de la colonización antioqueña • Chef Diego Panesso.
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
4:30 p.m. Gusto por la Lectura • Modera: Juan David Giraldo
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
5:00 p.m. Taller Bienvenido al club • Diego Camargo
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
9:00 a.m. Taller Tuluá, corazón del Valle • Chef Juliana Llanos
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
10:00 a.m. Taller La canastica de mi tierra • Chef Meli Ospina
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
11:00 a.m. Taller Kakaw El fruto de los dioses mayas • Chef Mario David García
Ver mas
Anterior
3
4
5
Siguiente
Volver
Page load link
Ir a Arriba