Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
saber-2024
Comunicaciones 2024
2024-08-21T00:32:02-05:00
Lugar: Parque Caldas – Calle 5 – Calle de la Catedral
Buscar:
Día 4
,
Tarima del Saber
12:00 m. Taller Investigación y creación de contenido en la cocina colombiana • Chef José Luis Rivera Correa
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
1:00 p.m. Taller Cerdo: un viaje de Asia a las Américas • Chef Christian Oviedo
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
2:00 p.m. Taller Homenaje al Cauca • Sebastián Guiandoménico
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
3:00 p.m. Taller El maní como tradición • Chef Rodrigo Pazos
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
4:00 p.m. Taller de masas fermentadas • Chef Freddy Danilo Mesias.
Ver mas
Día 4
,
Tarima del Saber
5:00 p.m. Taller La sexta región • Chef Andrews Arrieta
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 2
2:00 p. m. Del Campo a la Mesa • Ana María Sánchez
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 2
3:00 p.m. Raíces de un territorio • Deiwi Zurbarán Arias
Ver mas
Anterior
4
5
6
Siguiente
Volver
Page load link
Ir a Arriba