La Gobernación del Cauca, la Universidad del Cauca, la Corporación Mixta de Turismo del Cauca, la Corporación Gastronómica de Popayán y el Comité Departamental de Cafeteros del Cauca, se permiten informar que finalizado el proceso de verificación de requisitos y evaluación de las 36 propuestas entregadas para participar del primer Taller de Periodismo y Patrimonio Gastronómico, resultaron seleccionadas las siguientes personas:

  1. Alzate Gustavo
  2. Arce Angela María
  3. Bedoya Marly Gabriela
  4. Coral Luisa Fernanda
  5. Flórez Jordan
  6. García Jhon Einer
  7. Godoy Sandra Liliana
  8. Guzmán Angélica María
  9. Illera Andrés
  10. Luna Antonio
  11. Muñoz Sebastián
  12. Muñoz Yazmín
  13. Palechor Antonio
  14. Palta Lina Alejandra
  15. Pino Isabel Sofía
  16. Quelal Hernán
  17. Ramírez Angie Lorena
  18. Rendón Isabella
  19. Rincón Juan Manuel
  20. Rivera Adriana
  21. Rodríguez María Cecilia
  22. Rojas Fernando
  23. Urrea Flordelis
  24. Valencia Marco Antonio
  25. Zúñiga Maryelli

El comité organizador agradece la positiva respuesta de periodistas y comunicadores en esta primera convocatoria de capacitación que se realizará del 6 al 11 de agosto próximo en Popayán, con un selecto grupo de profesionales, quienes orientarán temas relacionados con la gastronomía y el periodismo. Cabe recordar, que los seleccionados deberán asistir a la totalidad de los talleres para obtener la certificación y cumplir los compromisos de publicación de sus propuestas.

El comité organizador convocará a una reunión previa para entregar detalles sobre el desarrollo del Taller de Periodismo y Patrimonio Gastronómico.

Leave A Comment