La inédita urgencia de la virtualidad da margen al evento para hacer un balance de lo ocurrido en la industria en este 2020 y proyectar los signos de la gastronomía en la próxima década. Foro Académico, Tarima del Sabor y del Saber, Recinto Ferial, Talleres descentralizados y espectáculos musicales estarán disponibles en el 2.0, en diferentes estrategias que permitirán no sólo captar un mayor público, sino contribuir en alguna forma a dinamizar ventas del final del año para algunos pequeños y medianos empresarios de la gastronomía, así como llevar contribuciones a las poblaciones vulnerables de la ciudad.
La Junta Directiva de la Corporación Gastronómica de Popayán en sesión del 7 de febrero de[...]
Fuente: http://www.mincultura.gov.co/areas/patrimonio/Paginas/bibliotecas-de-cocinas.aspx
Resultados Convocatoria: "II Encuentro de Cocinas Tradicionales del departamento del Cauca" De conformidad con lo establecido[...]
CONVOCATORIA PABELLÓN DE COCINAS POPULARES 2017 ALCALDÍA DE POPAYÁN Secretaria de Deporte y Cultura Corporación Gastronómica[...]