SÁBADO 7 DE SEPTIEMBRE

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

Alquimia del agave y chocolate Cacao Hunters 

Sommelier: Ángela Jiménez

Casa Museo Guillermo León Valencia – Calle 5 # 9 – 82

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

El mundo del Ron de Colombia y Guatemala

Sommelier: Medardo Sáenz Monsalve

Unicomfacauca Calle 4 # 8 – 30 – Centro (5to piso)

4:00 p.m.

El Helado de Paila más mágico

Catador: Miguel Pantoja

Escuela Taller Calle 4 # 9 – 12 – Centro

6:00 p.m. 

Cafe Tostao

Escuela Taller Calle 4 # 9 – 12 – Centro

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

Puntal en Evolución 

Sommelier: Jean Pierre Jordan

  La Cosecha Calle 4 # 7-79 – Centro  

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

Terroir Clásico Europeo

Sommelier: Christian Oviedo

Unicomfacauca Calle 4 # 8 – 30 – Centro (1er piso)

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

Gastronomía, Tradición y Caucano

Sommelier: Jaime Mendosa

Coctelero: Alejandro Puerto

  Cámara de Comercio del Cauca Carrera 7 # 4 – 36 – Centro 

4:00 p.m. o 6:00 p.m. 

Descubriendo el Vermouth y sus versatilidades con ingredientes colombianos 

Sommelier: Luis Ossa

La Plazuela Calle 5 # 8 – 13 – Centro