¡Bienvenidos a una experiencia culinaria sin igual en el XXI Congreso Gastronómico de Popayán!
Para todos los amantes de la buena comida y las prácticas gastronómicas, estamos emocionados de anunciar la programación de La Tarima del Saber. Un escenario único donde miles de personas se deleitarán en un festín para los sentidos a través de 36 talleres de cocina abiertos al público, orientados por chefs y cocineras tradicionales de gran reconocimiento.
Así que, ¿estás listo para sumergirte en el mundo de sabores, aromas y conocimientos que traemos para ti?
TARIMA DEL SABER
Lugar: Parque Caldas (Esquina Banco Davivienda)
JUEVES 7 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m.
La hoja de coca en la gastronomía colombiana. Chef Carolina Jaramillo, Cali. Ver por Fb Live.
10:00 a.m.
Tradición atlántica. Chef Víctor López, Barranquilla. Ver por Fb Live.
11:00 a.m.
Un mundo de chicharrones. Chef Juan Camilo Castaño de Porkcolombia. Medellín. Ver por Fb Live.