Con la apertura de las convocatorias en las cinco categorías de participación, ya estamos preparando lo que será el Recinto Ferial del XXII Congreso Gastronómico de Popayán en su vigésimo segunda edición donde se encontrará lo mejor de la cocina tradicional de la región, además de una variada oferta gastronómica, cultural y comercial donde harán presencia alrededor de 80 emprendedores del 5 al 8 de septiembre de 2024.

Las cocineras (os) tradicionales de la región, pueden hacer parte del Recinto Ferial si cuentan con una experiencia mínima de 3 años en oferta de productos gastronómicos y de atención al cliente. Con este requisito diligencian la propuesta donde deberán especificar los platos que se ofrecerán en el evento con distintas características: peso, tamaño, precios, guarniciones entre otras. Además de cumplir con los requisitos establecidos por la Corporación Gastronómica de Popayán para brindar a los asistentes los mejores productos y la mejor atención durante el evento.

Hacer parte del Congreso Gastronómico de Popayán, como participante del Recinto Ferial será una experiencia que te posiciona en el sector gastronómico regional, ante los más de 45 mil espectadores que degustarán los productos gastronómicos durante cuatro días, en un horario de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.

Para el proceso de inscripción los aspirantes deben presentar propuesta escrita en la Corporación Gastronómica de Popayán: Calle 5 # 4 – 33 entre los días jueves 2 de mayo al viernes 12 de julio de 2024, en horario de oficina. No se aceptarán propuestas incompletas. Es importante mencionar que del 15 al 18 de julio se evaluarán las propuestas y el 19 de julio se conocerán los seleccionados para participar en el XXII Congreso Gastronómico de Popayán.

Descarga aquí los términos y condiciones:

Mayor información en www.gastronomico.org.co o en la sede ubicada en la calle 5 # 4 – 33 Celular 3165260784 en el horario de 8:00 a.m. a 12:00 a.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.