El coctel de inauguración a los medios de comunicación se convierte en abrebocas del XIII Congreso Gastronómico de Popayán.
La noche del martes 25 de Agosto se vistió de gala para los periodistas locales y nacionales, invitados al cóctel de lanzamiento a medios de comunicación, como abre bocas de lo que acontecerá durante el XIII CONGRESO GASTRONÓMICO DE POPAYÁN.
A la altura de los eventos que podrán disfrutar los asistentes a este Congreso, a realizarse del 3 al 6 de septiembre de 2015, esta velada se vio en galardonada por la suculenta muestra gastronómica “Redescubriendo los sabores del Cauca”, a cargo del chef de los restaurantes Terra Inca y el Recuerdo; Pablo Guzmán.
Durante el cóctel de lanzamiento asistieron además de invitados especiales y miembros de la Corporación Gastronómica de Popayán, distinguidos periodistas de los diferentes medios de comunicación escritos, digitales, radio y t.v. de la ciudad blanca y de comunicadores sociales invitados de la ciudad de Bogotá, tales como: como Fabián Giraldo de la revista especializada en gastronomía “La Barra” y Camila Builes periodista de la sección de cultura del periódico “El Espectador”, en representación de la ciudad de Cali, se contó con la participación de Margarita Rendón, Periodista y Presentadora del programa de Telepacífico “La Lupa”, la sorpresa de la noche estuvo a cargo del canal RCN, quien hizo presencia con la actriz, presentadora y escritora Margarita Ortega, a quien el chef Pablo Guzmán, le preparó un menú acorde a su dieta “Vegana”.
El objetivo de este primer evento, fue dar a conocer en primicia a los distintos medios de comunicación el programa oficial del XIII CONGRESO GASTRONÓMICO DE POPAYÁN y que tuviesen la oportunidad de compartir y degustar un poco de lo que se vivirá durante los 4 días más exquisitos del año de Popayán.
Así las cosas la mesa está servida, sólo queda esperar que al asomo del jueves 3 de septiembre “Popayán, lo prepare y usted lo disfrute”, en la décimo tercera versión del Congreso de Gastronomía más importante del mundo.