La Corporación Gastronómica de Popayán, dio a conocer parte del menú que se podrá disfrutar en el marco del XIV CONGRESO GASTRONÓMICO DE POPAYÁN, a realizarse del 8 al 11 de septiembre de 2016 en la ciudad Blanca.
Este menú estuvo a cargo del chef IGNACIO ALFONSO FERNÁNDEZ MOLINA, con el apoyo de los estudiantes del programa de Gastronomía de UnicomfaCauca, bajo la dirección de Catherine Belalcázar, durante el cóctel realizado el pasado jueves 7 de julio en el Centro de Convenciones “Casa de la Moneda”; contó con la participación de los miembros de la Corporación Gastronómica de Popayán, el señor alcalde César Cristián Gómez Castro, entre otras personalidades de la capital del Cauca.
Este es el Menú presentado:
Entrante: Limas rellenas de ensalada de arroz y salmón marinado, acompañadas de sorbete de lima.
Primer plato: Ceviche de camarones y mango.
Segundo Plato: pájaro sin cabeza (rollo de carne).
Postre: Canastilla de chocolate amargo rellenas de tocino de cielo.
Entrante: Limas rellenas de ensalada de arroz y salmón marinado, acompañadas de sorbete de lima.
Primer plato: Ceviche de camarones y mango.
Segundo Plato: pájaro sin cabeza (rollo de carne).
Postre: Canastilla de chocolate amargo rellenas de tocino de cielo.