COCINANDO A DIEZ MANOS es la iniciativa que la Asociación de Hostelería de Hondarribia va a desarrollar en el contexto del Foro de los Patrimonios, que organiza Arma Plaza Fundación y el Ayuntamiento de la ciudad, en la segunda quincena de este mes de marzo; y con la que la ciudad inicia su andadura para acreditar su candidatura a Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Unesco.

El formato de la iniciativa, que acuña el nombre de COCINANDO A DIEZ MANOS, consiste en el desarrollo de seis cenas en otros tantos restaurantes de la ciudad en las que los cuatro chefs colombianos desarrollar un plato cada uno, completándose el menú con la propuesta del chef anfitrión en Hondarribia.

Los restaurantes y cocineros participantes en COCINANDO A DIEZ MANOS serán los siguientes: Gorka Txapartegi del restaurante Alameda; Igor Fernández e Ibón Bustos del restaurante Hotel Jaizkibel; Garikoitz Jara del restaurante Hondar; Gorka Cepeda del restaurante Arroka Berri; Natxo Gracia del restaurante Abarka y Amaia Urdangarín del restaurante de la bodega de txakoli Hiruzta.

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