Leandro Carvajal
Chef | Colombia
Formado en diferentes disciplinas (gastronomía, música, psicología y pedagogía) ha desarrollado una amplia trayectoria en los diferentes campos. Se graduó como Chef con honores de la escuela de gastronomía Mausi Sebess en Buenos Aires, Argentina. Como cocinero, ha sido chef ejecutivo de restaurantes, creando sus menús, organizando producciones y mejorando procesos tanto en las habilidades de cocina, como en producción.Sitios como: El Cafecito (Cadena Hostels Latinoamérica), María Macarena, Gaira Café Cumbia House, Havana Mammas, 8 –18 Restaurante Cartagena, o la Boutique del Cheff en Buenos Aires, entre otros. Ferviente defensor de la comida sana, el libro y la cocina se han juntado en su vida tanto como coautor del libro Comida Colombiana Sana (2 tomos, Intermedio editores 2006), como creador del Club Gastronomía y literatura, que se desarrolla desde hace seis años en La Casa Tomada Libros y Café, y en otros espacios como la Feria Internacional del libro, en Bogotá, El Fondo de Cultura Económica. Este Club prontoEs cantante de ópera, graduado del Instituto Superior de Artes de la Habana, Cuba, (ISA) y desarrolla importantes giras en varios teatros de Europa y Suramérica durante el año.