Sandra Faisuler Potosí Rodríguez

Colombia
 - Conferencista

Química de la Universidad del Cauca, Magister en Ciencias Química de la Universidad del Valle, estudiante de Doctorado en Ciencias Química en la Universidad del Cauca. Mi experiencia en investigación está enmarcada en el área investigativa en: Agroquímica, dentro de las líneas de investigación: Suelos Fertilizantes y Fertilización, Materia Orgánica y Medio Ambiente y Aprovechamiento de recursos Agroindustriales; Química Analítica en la línea de investigación: Procesos avanzados de oxidación aplicados al tratamiento de aguas.

Gastronomía en las líneas de Investigación: cocina y prácticas tradicionales y gastronomía y cocina de vanguardia. Así mismo cuento con los conocimientos necesarios para trabajar con diferentes matrices como alimentos, suelos, agua y aire.

Desde el año 2013 me desempeño como docente con funciones de investigación en la Corporación Universitaria Comfacauca - Unicomfacauca. Actualmente, soy directora del programa académico Tecnología en Gestión Gastronómica adscrito a la Facultad de Humanidades, Ciencias Sociales, Artes y de la Educación.