A pocas horas del cierre para participar en la II versión del Reto Kendall Cook, la Corporación Gastronómica de Popayán, anuncia que cubrirá el valor de la inscripción para los 3 finalistas que salgan favorecidos de este reto.
El reto Kendall, es uno de los eventos más importantes en las artes culinarias de América
El Reto Kendall Cook está organizado por la Corporación Gastronómica de Popayán, en asocio con la Escuela de Artes Culinarias de Kendall College (Chicago, USA), la Institución líder en Chicago para carreras en gastronomía, bajo la orientación de CHRIS KOETKE, Vicepresidente de Artes Culinarias de Kendall College, y uno de los chefs y académicos más reconocidos dentro de la industria alimentaria en Estados Unidos. Koetke estará en Popayán como invitado especial y conferencista, así como principal colaborador en la estructuración del Foro Académico del Congreso.
Recordemos que el ganador del concurso recibirá una beca para un “Curso de verano” en Kendall College durante el año 2016. Los finalistas favorecidos recibirán la escarapela de inscripción por parte de la Corporación Gastronómica de Popayán y luego podrán competir en la gran final con el fin de promover en la comunidad académica la trascendencia que tiene para el país contar con un evento único como el Congreso Gastronómico de Popayán, que posiciona a Popayán como Ciudad Creativa en Gastronomía ante la UNESCO.
Los estudiantes colombianos, amantes de la cocina, pueden participar en esta segunda versión del Reto Kendall Cook, que en esta oportunidad se desarrollará en el marco del XIII Congreso Gastronómico de Popayán, el certamen más importante de la gastronomía en Colombia, que se realizará en la capital del Cauca, entre el 3 y el 6 de septiembre de 2015.
PATRICIA MORALES ELÍAS
Presidenta Corporación Gastronómica de Popayán