Editorial: Universidad de la Sabana
Autor: Carlos Gaviria Arbeláez
Año: 2017
Páginas: 761
El libro Técnicas profesionales de cocina colombiana es un aporte académico especial en su género. Muestra un análisis minucioso de las técnicas culinarias nacionales, que lo convierten en un texto de consulta permanente para estudiantes, profesores, profesionales, y para todo aquel que quiera sumergirse y entender de una manera clara y ordenada nuestra gastronomía.
Los invitamos a repasar este libro de letras y no de recetas; letras técnicas que, con claridad y precisión, clasifican nuestra gastronomía y se convierten en el más completo vademécum de la cocina colombiana, producido en un ambiente universitario colombiano.
CARLOS GAVIRIA
Maestro e investigador gastronómico de la cocina colombiana
Uno de los cocineros colombianos más importantes, académico y escritor culinario de diferentes libros y publicaciones. Investigador de la cocina y profesor universitario. Consultor de diferentes restaurantes y hoteles, colaborador gastronómico en medios de comunicación y conferencista en los principales eventos gastronómicos del país y el exterior.