Este año, el XXI Congreso Gastronómico de Popayán trae a propios y visitantes lo mejor de la cocina local en uno de los lugares más representativos del evento: El Parque Caldas. Durante cuatro días este espacio se convierte en el epicentro del sabor en la capital del Cauca con más de 40 cocinas para todos los gustos.
Cocinas tradicionales, restaurantes, stands de bebidas ancestrales, de artesanías, comerciales e institucionales, se darán cita en este lugar con los mejores productos, servicios y esmerada atención al cliente.
Esto es lo que vas a encontrar:
APERTURA RECINTO FERIAL DEL PARQUE CALDAS
7 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. Parque Caldas
PABELLÓN DE COCINAS TRADICIONALES
7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.
BEBIDAS TRADICIONALES
7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.
STANDS COMERCIALES
7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.
TASCAS Y RESTAURANTES
7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.
No. STAND | TASCA |
51 | Delicias del Quindío |
52 | Asados llaneros Gran Colombiano |
53 | Don Sebas |
54 | Rico Marisco |
55 | Frutas y jugos Manantial de Vida |
56 | Kebab |
57 | Fogón del Pacífico |
58 | Restaurante Delicias de Mayeya |
59 | La Topa LLanera |
60 | Pinche Lupita Taquería |
62 | Ricuras del Mar Guapi |
63 | Mr. Maduro |
64 | Sr. Pizza |
65 | El Sabor de mi Tierra |
68 y 69 | Los Asados de Bencho |
70 y 71 | Mac Mango Biche |