Este año, el XXI Congreso Gastronómico de Popayán trae a propios y visitantes lo mejor de la cocina local en uno de los lugares más representativos del evento: El Parque Caldas. Durante cuatro días este espacio se convierte en el epicentro del sabor en la capital del Cauca con más de 40 cocinas para todos los gustos.

Cocinas tradicionales, restaurantes, stands de bebidas ancestrales, de artesanías, comerciales e institucionales, se darán cita en este lugar con los mejores productos, servicios y esmerada atención al cliente.

Esto es lo que vas a encontrar:

APERTURA RECINTO FERIAL DEL PARQUE CALDAS

7 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. Parque Caldas

PABELLÓN DE COCINAS TRADICIONALES

7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.

BEBIDAS TRADICIONALES

7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.

STANDS COMERCIALES

7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.

TASCAS Y RESTAURANTES

7 AL 10 DE SEPTIEMBRE
9:00 a.m. a 9:00 p.m.
No. STAND TASCA
51 Delicias del Quindío
52 Asados llaneros Gran Colombiano
53 Don Sebas
54 Rico Marisco
55 Frutas y jugos Manantial de Vida
56 Kebab
57 Fogón del Pacífico
58 Restaurante Delicias de Mayeya
59 La Topa LLanera
60 Pinche Lupita Taquería
62 Ricuras del Mar Guapi
63 Mr. Maduro
64 Sr. Pizza
65 El Sabor de mi Tierra
68 y 69 Los Asados de Bencho
70 y 71 Mac Mango Biche