Presentamos al público el listado de las y los cocineros tradicionales que fueron seleccionados para participar en el pabellón de Cocinas Tradicionales del XX Congreso Gastronómico de Popayán quienes deleitarán con sus preparaciones a propios y visitantes del 1 al 4 de septiembre en el Parque Caldas.
Cocineras(os) Tradicionales
- Amalfi Mosquera Correa – Delicias Amalfi
- María Caicedo Alomia – El Sazón de Yaz
- Francy Elena Vargas Yodapiz – Dulces típicos La Ricura
- Cristina Gabriela Pérez – La Ñapanguera
- María Eugenia Villa – Tamales María E
- Marisol Gutiérrez Fajardo – Marisol y Las Delicias de La Abuela
- Natalia Raquel Ortiz Velazco – Empanitas
- Carmen Omaira Velasco – Piketeadero antojos
- Mary Elizabeth Benavides Rodríguez – Mi Dulce Elena
- Nora Ruiz Muñoz – Fritos La Mona Faustina
- Sandra Judith Idrobo Hermann – Sabores del Pacífico
- Francia Muñoz – Las Panchas
- Gilma Polo Cabrera – Rajaleñas
- Martín Reinaldo Urbano Collazos – Tamales y empanadas de guiso
- Jaqueline Urbano – Punto Patojo
- Shirley Tamayo Díaz – Plaza de mercado Barrio Bolívar
- Jazmín Janeth Reyes – El Edén de Mis Abuelos
- Beatriz Ruiz Muñoz – Los Fritos de Samara
- María Concepción Muñoz – Fritos la 12
- Miriam Armenta Valencia Villacob – La Cocina de Armenta, sabor y tradición