DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
4:00 p.m. Taller El cerdo y sus múltiples formas en la dieta de la colonización antioqueña • Chef Diego Panesso.
4:00 p.m. Catas
3:00 p.m. Taller Platillos patrimoniales Guatemaltecos Chef Mario David García.
2:00 p.m. Taller Montadito de plátano, con pepián de cerdo y mezclum de hojas locales • Chef Felipe Escobar
1:00 p.m. Taller Em-patia entre la Orinoquía y la Amazonía • Chef Yulián Téllez.
1:00 p.m. Muestra Gastronómica región invitada Leticia, Amazonas
12:00 m. Taller Los mapas no hacen territorio • Chef Oscar González
11:30 m. Maestro en Fracasología • Tulio Zuloaga
11:00 a.m. Taller Sabores de calle • Cocinera tradicional Milena Lora
11:00 a.m. El cerdo, producto invitado de honor • Modera: Enrique González Ayerbe