DÍA 1

Septiembre 5

Foro Académico

DÍA 2

Septiembre 6

Foro Académico

DÍA 3

Septiembre 7

Foro Académico

DÍA 4

Septiembre 8

Foro Académico

  • 4:00 p.m. Taller El cerdo y sus múltiples formas en la dieta de la colonización antioqueña • Chef Diego Panesso.
  • 4:00 p.m. Catas
  • 3:00 p.m. Taller Platillos patrimoniales Guatemaltecos Chef Mario David García.
  • 2:00 p.m. Taller Montadito de plátano, con pepián de cerdo y mezclum de hojas locales • Chef Felipe Escobar
  • 1:00 p.m. Taller Em-patia entre la Orinoquía y la Amazonía • Chef Yulián Téllez.
  • 1:00 p.m. Muestra Gastronómica región invitada Leticia, Amazonas
  • 12:00 m. Taller Los mapas no hacen territorio • Chef Oscar González
  • 11:30 m. Maestro en Fracasología • Tulio Zuloaga
  • 11:00 a.m. Taller Sabores de calle • Cocinera tradicional Milena Lora
  • 11:00 a.m. El cerdo, producto invitado de honor • Modera: Enrique González Ayerbe