DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
3:00 p.m. Taller Fusión gastronómica: África, Europa y el Valle del Patía: Orígenes de las sopas de hambre • Cocineras Amelia Caicedo
2:00 p.m. Taller Dulce chicharrón • Chefs Elkin Bacca y Diana Acevedo
1:00 p.m. Taller Huila, un paraíso de achiras • Chef María Fernanda Ramos
1:00 p.m. Muestra Gastronómica país invitado de honor Guatemala
12:00 m. Taller Mesa de fritos • Chef ‘Ajá Chechi’
12:00 m. Ancestralidad Guatemala – Colombia • Mirciny Moliviatis
11:00 a.m.Taller Transformación y evolución • Chef Camilo Romero Cadena
11:00 a.m. Turismo Gastronómico
10:00 a.m. Taller Patarashca herencia tradicional: Un viaje de sabor amazónico • Deisi Sánchez Parente
10:00 am Ancestralidad desde los territorios • Carlos Humberto Illera