DÍA 1

Septiembre 5

Foro Académico

DÍA 2

Septiembre 6

Foro Académico

DÍA 3

Septiembre 7

Foro Académico

DÍA 4

Septiembre 8

Foro Académico

  • 3:00 p.m. Taller Fusión gastronómica: África, Europa y el Valle del Patía: Orígenes de las sopas de hambre • Cocineras Amelia Caicedo
  • 2:00 p.m. Taller Dulce chicharrón • Chefs Elkin Bacca y Diana Acevedo
  • 1:00 p.m. Taller Huila, un paraíso de achiras • Chef María Fernanda Ramos
  • 1:00 p.m. Muestra Gastronómica país invitado de honor Guatemala
  • 12:00 m. Taller Mesa de fritos • Chef ‘Ajá Chechi’
  • 12:00 m. Ancestralidad Guatemala – Colombia • Mirciny Moliviatis
  • 11:00 a.m.Taller Transformación y evolución • Chef Camilo Romero Cadena
  • 11:00 a.m. Turismo Gastronómico
  • 10:00 a.m. Taller Patarashca herencia tradicional: Un viaje de sabor amazónico • Deisi Sánchez Parente
  • 10:00 am Ancestralidad desde los territorios • Carlos Humberto Illera