DÍA 1

Septiembre 5

Foro Académico

DÍA 2

Septiembre 6

Foro Académico

DÍA 3

Septiembre 7

Foro Académico

DÍA 4

Septiembre 8

Foro Académico

  • 9:00 a.m. Taller Unicomfacauca Programa de gastronomía
  • 8:30 am Historia de la gastronomía Guatemalteca, Un crisol de culturas • Juan Manuel Rossi
  • 7:00 p.m. Coctel Club Popayán
  • 6:00 p.m. Tarima del Sabor
  • 6:00 p.m. Acto de inauguración XXII Congreso Gastronómico de Popayán y entrega del Premio ‘Álvaro Garzón’
  • 5:00 p.m. Taller Colombia una cocina de razas • Chef Edwin Rodríguez.
  • 4:00 p.m. Taller Saber Amazonas • Chef Juan Santiago Gallego
  • 3:00 p.m. Taller Chicharrón a la coca • Chef Camilo Castaño
  • 2:00 p.m. Taller Comida poder y re existencia • Cocinera Ana Caicedo Angulo
  • 1:00 p.m. Taller Fiambre caucano • Cocinera tradicional Kelly Johanna Barco