DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
9:00 a.m. Taller Unicomfacauca Programa de gastronomía
8:30 am Historia de la gastronomía Guatemalteca, Un crisol de culturas • Juan Manuel Rossi
7:00 p.m. Coctel Club Popayán
6:00 p.m. Tarima del Sabor
6:00 p.m. Acto de inauguración XXII Congreso Gastronómico de Popayán y entrega del Premio ‘Álvaro Garzón’
5:00 p.m. Taller Colombia una cocina de razas • Chef Edwin Rodríguez.
4:00 p.m. Taller Saber Amazonas • Chef Juan Santiago Gallego
3:00 p.m. Taller Chicharrón a la coca • Chef Camilo Castaño
2:00 p.m. Taller Comida poder y re existencia • Cocinera Ana Caicedo Angulo
1:00 p.m. Taller Fiambre caucano • Cocinera tradicional Kelly Johanna Barco