VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
Alquimia del agave y chocolate Cacao Hunters
Sommelier: Ángela Jiménez
Casa Museo Guillermo León Valencia – Calle 5 # 9 – 82
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
El mundo del Ron de Colombia y Guatemala
Sommelier: Medardo Sáenz Monsalve
Unicomfacauca Calle 4 # 8 – 30 – Centro (5to piso)
4:00 p.m.
El Helado de Paila más mágico
Catador: Miguel Pantoja
Escuela Taller Calle 4 # 9 – 12 – Centro
6:00 p.m.
Cafe Tostao
Escuela Taller Calle 4 # 9 – 12 – Centro
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
Cerveza Tres Cordilleras Artesanal
La Plazuela Calle 5 # 8 – 13 – Centro
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
Puntal en Evolución
Sommelier: Jean Pierre Jordan
La Cosecha Calle 4 # 7-79 – Centro
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
Gastronomía, Tradición y Caucano
Sommelier: Jaime Mendosa
Coctelero: Alejandro Puerto
Cámara de Comercio del Cauca Carrera 7 # 4 – 36 – Centro
4:00 p.m. o 6:00 p.m.
Terroir Clásico Europeo
Sommelier: Christian Oviedo
Unicomfacauca Calle 4 # 8 – 30 – Centro (1er piso)