Participamos de la retroalimentación de la matriz «Estrategia Colombia a la Mesa» promovida por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, que se llevó a cabo hoy en la Cámara de Comercio del Cauca.

El encuentro en el que participó el presidente de la Corporación Gastronómica de Popayán, Enrique González Ayerbe, tuvo como objetivo reunir a representantes del sector gastronómico y turístico de la región para impulsar la gastronomía del departamento bajo 6 programas que contiene la estrategia los cuales son:

  1. Nuestras cocinas, nuestra identidad, una experiencia gastronómica con potencial turístico.
  2. Colombia, un viaje de sabores.
  3. Gastronomía productiva.
  4. Todos a la mesa.
  5. Colombia, SÍ sabe.
  6. Bienvenidos comensales.

Esta estrategia se ha venido desarrollando en diversas regiones del territorio colombiano, con el fin de vincular la gastronomía con leo turismo y generar un fortalecimiento empresarial en donde se benefician todos los aliados al sector.

Leave A Comment