Enrique González Ayerbe

Colombia
 - Conferencista

Presidente de la Corporación Gastronómica de Popayán, es publicista, twittero y fotógrafo de aves. Durante mucho tiempo estuvo en Bogotá, dedicado a la asesoría de comunicaciones y publicidad de importantes empresas y entidades del Estado.

Desde que regresó a Popayán y tomó el liderazgo de la Corporación y del Congreso Gastronómico en el 2018, su empeño se ha centrado en hacer realmente visible y palpable el hecho de que Popayán sea Ciudad Creativa de la Gastronomía de la Red UNESCO. Esto implica no solamente el trabajo anual del desarrollo del Congreso Gastronómico, sino un denodado esfuerzo consistente para articular, responder y potencializar al sector.

Es un convencido de que la misión del Gastronómico y de la Corporación es ser faro de las tendencias de la gastronomía colombiana, pero también el sitio donde confluyen el patrimonio inmaterial que es la gastronomía del Cauca, con sus portadoras de tradición, chefs y propietarios de restaurantes.