DÍA 1

Septiembre 5

Foro Académico

DÍA 2

Septiembre 6

Foro Académico

DÍA 3

Septiembre 7

Foro Académico

DÍA 4

Septiembre 8

Foro Académico

  • Abierta la convocatoria para Artesanías 2024 del XXII Congreso Gastronómico de Popayán
  • ¿Te has preguntado cómo se entrelazan el arte y la comida en nuestra cultura?
  • Viernes cultural 26 de julio
  • Parque Francisco José de Caldas, escenario natural del Congreso Gastronómico de Popayán
  • 4:00 p.m. Taller de masas fermentadas • Chef Freddy Danilo Mesias.
  • 3:00 p.m. Taller El maní como tradición • Chef Rodrigo Pazos
  • 2:00 p.m. Taller Homenaje al Cauca • Sebastián Guiandoménico
  • 1:00 p.m. Taller Cerdo: un viaje de Asia a las Américas • Chef Christian Oviedo
  • 1:00 p.m. Muestra Gastronómica municipio caucano invitado Patía
  • 12:00 m. Taller Investigación y creación de contenido en la cocina colombiana • Chef José Luis Rivera Correa