DÍA 1
Septiembre 5
DÍA 2
Septiembre 6
DÍA 3
Septiembre 7
DÍA 4
Septiembre 8
Abierta la convocatoria para Artesanías 2024 del XXII Congreso Gastronómico de Popayán
¿Te has preguntado cómo se entrelazan el arte y la comida en nuestra cultura?
Viernes cultural 26 de julio
Parque Francisco José de Caldas, escenario natural del Congreso Gastronómico de Popayán
4:00 p.m. Taller de masas fermentadas • Chef Freddy Danilo Mesias.
3:00 p.m. Taller El maní como tradición • Chef Rodrigo Pazos
2:00 p.m. Taller Homenaje al Cauca • Sebastián Guiandoménico
1:00 p.m. Taller Cerdo: un viaje de Asia a las Américas • Chef Christian Oviedo
1:00 p.m. Muestra Gastronómica municipio caucano invitado Patía
12:00 m. Taller Investigación y creación de contenido en la cocina colombiana • Chef José Luis Rivera Correa