La Gobernación del Cauca, la Universidad del Cauca, la Corporación Mixta de Turismo del Cauca, la Corporación Gastronómica de Popayán y el Comité Departamental de Cafeteros del Cauca, se permiten informar que finalizado el proceso de verificación de requisitos y evaluación de las 36 propuestas entregadas para participar del primer Taller de Periodismo y Patrimonio Gastronómico, resultaron seleccionadas las siguientes personas:
- Alzate Gustavo
- Arce Angela María
- Bedoya Marly Gabriela
- Coral Luisa Fernanda
- Flórez Jordan
- García Jhon Einer
- Godoy Sandra Liliana
- Guzmán Angélica María
- Illera Andrés
- Luna Antonio
- Muñoz Sebastián
- Muñoz Yazmín
- Palechor Antonio
- Palta Lina Alejandra
- Pino Isabel Sofía
- Quelal Hernán
- Ramírez Angie Lorena
- Rendón Isabella
- Rincón Juan Manuel
- Rivera Adriana
- Rodríguez María Cecilia
- Rojas Fernando
- Urrea Flordelis
- Valencia Marco Antonio
- Zúñiga Maryelli
El comité organizador agradece la positiva respuesta de periodistas y comunicadores en esta primera convocatoria de capacitación que se realizará del 6 al 11 de agosto próximo en Popayán, con un selecto grupo de profesionales, quienes orientarán temas relacionados con la gastronomía y el periodismo. Cabe recordar, que los seleccionados deberán asistir a la totalidad de los talleres para obtener la certificación y cumplir los compromisos de publicación de sus propuestas.
El comité organizador convocará a una reunión previa para entregar detalles sobre el desarrollo del Taller de Periodismo y Patrimonio Gastronómico.