Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Día3
Comunicaciones 2024
2024-08-21T01:06:43-05:00
Actividad sólo Inscritos
,
Día 3
,
Pasaporte Gastronómico
1:00 p.m. Muestra Gastronómica región invitada Leticia, Amazonas
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
1:00 p.m. Taller Em-patia entre la Orinoquía y la Amazonía • Chef Yulián Téllez.
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
2:00 p.m. Taller Montadito de plátano, con pepián de cerdo y mezclum de hojas locales • Chef Felipe Escobar
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
3:00 p.m. Taller Platillos patrimoniales Guatemaltecos Chef Mario David García.
Ver mas
Actividad sólo Inscritos
,
Día 3
,
Pasaporte Gastronómico
4:00 p.m. Catas
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
4:00 p.m. Taller El cerdo y sus múltiples formas en la dieta de la colonización antioqueña • Chef Diego Panesso.
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
4:30 p.m. Gusto por la Lectura • Modera: Juan David Giraldo
Ver mas
Día 3
,
Tarima del Saber
5:00 p.m. Taller Bienvenido al club • Diego Camargo
Ver mas
Anterior
1
2
3
Siguiente
Volver
Pasaporte Gastronómico
Escenarios
Page load link
Ir a Arriba