Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Día3
Comunicaciones 2024
2024-08-21T01:06:43-05:00
Día 3
,
Tarima del Sabor
6:00 p.m. Tarima del Sabor
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
3:00 p.m. Perspectivas socioculturales de los alimentos, una mirada desde la academia • Juan Pablo Artunduaga y Viviana Nariño Bernal
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
4:00 p.m. De residuos a materiales aprovechables • Mabel Calvache y Sandra Potosí
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
5:00 p.m. Alter-nativas para combatir el hambre • Adriana Bolaños Mora
Ver mas
Actividades Paralelas
,
Día 3
9:00 a.m. Mercados Sostenibles del Cauca: Cocinar es un Acto de Agricultura
Ver mas
Anterior
2
3
Volver
Pasaporte Gastronómico
Escenarios
Page load link
Ir a Arriba