Saltar al contenido
CORPORACIÓN GASTRONÓMICA DE POPAYÁN
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
Toggle Navigation
La Corporación
Documentos legales
Ediciones
Contenidos
Videoteca
Publicaciones
Publicaciones
Videoteca
Premios
Noticias
saber-2024
Comunicaciones 2024
2024-08-21T00:32:02-05:00
Lugar: Parque Caldas – Calle 5 – Calle de la Catedral
Buscar:
Día 1
,
Tarima del Saber
5:00 p.m. Taller Colombia una cocina de razas • Chef Edwin Rodríguez.
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
9:00 a.m. Taller Unicomfacauca Programa de gastronomía
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
10:00 a.m. Taller Patarashca herencia tradicional: Un viaje de sabor amazónico • Deisi Sánchez Parente
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
11:00 a.m.Taller Transformación y evolución • Chef Camilo Romero Cadena
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
12:00 m. Taller Mesa de fritos • Chef ‘Ajá Chechi’
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
1:00 p.m. Taller Huila, un paraíso de achiras • Chef María Fernanda Ramos
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
2:00 p.m. Taller Dulce chicharrón • Chefs Elkin Bacca y Diana Acevedo
Ver mas
Día 2
,
Tarima del Saber
3:00 p.m. Taller Fusión gastronómica: África, Europa y el Valle del Patía: Orígenes de las sopas de hambre • Cocineras Amelia Caicedo
Ver mas
Anterior
1
2
3
Siguiente
Volver
Page load link
Ir a Arriba