NARIÑO
AnfitriónUna explosión de tradición y autenticidad en cada plato
SUIZA
País InvitadoDonde la precisión se encuentra con la pasión en cada bocado
5 al 9 de septiembre de 2018
¡Bienvenidos a la XVI edición del Congreso Gastronómico de Popayán!
Con gran entusiasmo, les damos la más cordial bienvenida a la decimosexta edición del Congreso Gastronómico de Popayán. En esta ocasión, nos enorgullece presentar a nuestros invitados especiales: Suiza y Nariño.
Dos destinos culinarios que nos transportarán a través de una experiencia única, donde los sabores de Suiza se entrelazan con la riqueza gastronómica de Nariño. Este congreso es un homenaje a la diversidad de la cocina, a la creatividad de nuestros chefs y a la pasión por la comida que une a personas de diferentes culturas.
Invitados edición XVI
A lo largo de este evento, exploraremos las tradiciones culinarias arraigadas en las montañas de Nariño y nos sumergiremos en los matices de la gastronomía suiza, conocida por su precisión y calidad. Es un viaje culinario que celebra la autenticidad y la innovación, la tradición y la vanguardia.
Esperamos que disfruten de cada momento, de cada sabor y de cada historia compartida en esta edición del Congreso Gastronómico de Popayán.
¡Bienvenidos a un mundo de sabores, tradición y creatividad culinaria!
Carlos Gaviria Arbelaéz
La Corporación Gastronómica de Popayán en su XVII Congreso Gastronómico se complace anunciar a Zoraira Agámez, como Premio ‘Álvaro Garzón’ a la vida y obra 2019. Quien se ha destacado dentro de la industria gastronómica siendo portadora de la tradición, pues se ha destacado en importantes concursos del Ministerio de Cultura y ha sido conferencista y tallerista en diferentes centros académicos nacionales e internacionales, llevando la tradición de los platos colombianos a diferentes estudiosos y profesionales de la cocina.